宁夏失信被执行人被曝光平台
您当前位置:首页 -> 图片新闻

吴忠中院离退休老干部﹃主题党日﹄凝心聚力

来源: 2018-09-18 10:56:11

res01_attpic_brief.jpg

本报讯 9月13日,吴忠市中级法院离退休老干部党支部开展了主题党日活动。

离退休老干部党支部党员集体学习了《党章》、党的民族宗教政策、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等内容。围绕“入党为什么、在党干什么、如何做合格党员”等问题开展讨论,进一步澄清模糊认识,明确是非标准,坚定马克思主义、共产主义信仰。参加活动的老党员一致表示,要牢记党员身份,始终保持忠诚本色,坚定理想信念,做到对党忠诚,自觉在思想上、政治上、行动上同党组织保持高度一致,充分发挥离退休党员的独特优势,传递积极向上的精神,并开展了重温入党誓词活动及参观党建阵地活动。

该院党组书记、院长黄金柱指出,该院党组历来高度重视离退休老党员工作,法院的发展离不开老党员们兢兢业业,勤勤恳恳的工作和付出。他希望老党员们离岗不离党,退休不褪色,为法院发展献计献策。通过“主题党日”活动,使离退休老党员的心灵再次受到震撼,激励大家牢记党的宗旨,坚定理想信念,进一步增强了老党员的向心力和凝聚力。



责任编辑:宋小双
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
失信人被曝光平台