宁夏失信被执行人被曝光平台
您当前位置:首页 -> 执行动态

西吉县人大视察法院执行工作

来源:宁夏法制报 2018-09-26 15:13:14

 9月19日,西吉县人大常委会主任李聪带领人大代表视察西吉县法院执行工作。 

人大代表们参观了该院执行服务大厅、执行指挥中心、“总对总”“点对点”查控办公室,了解相关执行便民设施、执行指挥中心互联网应急调度服务平台、执行工作进展和成效以及存在的问题和困难等情况,询问网上立案、案件信息自助查询、被执行人逃避、规避甚至抗拒执行等情况,利用执行指挥中心管理平台远程视频连线执行法官,见证执行单兵联动演示,切身感受西吉县法院决胜基本解决执行难的信心和决心,增进了对法院执行工作的了解和认同,对西吉县法院勇于改革创新,不断加大执行力度,加强执行信息化与规范化建设,全力决胜基本解决执行难取得的成效予以充分肯定。 

人大代表们表示,通过专项视察,走进法院近距离了解执行工作,体验“互联网+执行”,体会到了情与法的交融,看到了法院“铁腕”执行的“柔情”一面,同时了解到执行干警的艰辛,法院执行工作需要社会各界的关心与支持,一定要大力支持法院工作,形成解决执行难的强大合力。 

西吉县法院院长张尚祎表示,该院将以此次视察为契机,认真听取意见建议,积极借鉴先进经验和有益做法,把视察成果转化为深入推进各项工作发展的强大动力,不断加大执行工作力度,强化措施落实,完善工作机制,充实执行力量,创新执行方法,举全院之力、全员之力,坚决如期打赢基本解决执行难这场硬仗,不断提升人民群众对法院工作的获得感和满意度。


责任编辑:宋小双
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
失信人被曝光平台