宁夏失信被执行人被曝光平台
您当前位置:首页 -> 执行动态

全力打赢案件质效翻身仗

来源:宁夏法制报 2018-09-26 15:25:27

9月19日,原州区法院召开审判质效分析通报会,研究解决审判工作中的各种问题,以管理促创新,向管理要质效,确保审判权公正、廉洁、高效、规范运行。 

会议要求全体干警要找准定位,精准发力,在严格履行法律程序,规范办案流程上持续用力,守好“生命线”;强化监督,落实司法责任制和院庭长监督职责,要有服从监督的自觉,在处理好充分放权与有效监管的关系上持续用力,耕好“责任田”;自知短板,正视问题,在加强制度考核建设,加大问责惩戒上持续用力,打好“组合拳”;盯紧目标,对标对表,在细化评查标准,加大评查力度上持续用力,把好“质量关”;从“我”做起,各尽其责,在加大繁简分流、强化诉前调解,破解“案多人少”上持续用力,打好“翻身仗”。


责任编辑:宋小双
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
失信人被曝光平台