宁夏失信被执行人被曝光平台
您当前位置:首页 -> 执行故事

人大代表见证石市两级法院集中执行

来源:宁夏法治报 2019-05-15 09:48:52

res01_attpic_brief.jpg

记者 张建兴 文/图

人物:石嘴山市中级法院执行干警

5月9日8时30分,在石嘴山市中级法院审判楼前,7辆警车警灯闪烁,30余名执行干警整装列队。“出发!”随着石嘴山中院副院长吴国云一声令下,全市法院执行干警按照方案奔赴执行现场。当天,石嘴山市两级法院邀请人大代表见证集中执行活动,对全市法院执行工作现场全程监督。 

9时20分,执行一组来到平罗县太沙工业园区,现场执行石嘴山市鑫鼎担保有限公司与张某、许某、平罗县某化工有限公司追偿权纠纷案中有关厂房交付案。执行人员进入厂区,对现场有关设备等财产进行清点,各方当事人签字按手印,移交手续有序进行。看到苦心经营15年的电石炉厂因停产引发诉讼纠纷,公司负责人不得不接受笔录询问,办理移交公司手续。交接完毕后,看到价值2981.2万余元的被执行人平罗县某化工有限公司的土地、厂房及设备等财产顺利交付申请执行人鑫鼎担保公司抵偿债务,该公司负责人特地从外地赶来,向石嘴山中院执行局送上锦旗表谢意。 

当日上午,执行二组也在平罗县将价值9359.56元的被执行人平罗某分公司名下位于平罗县御景安家小区的7套房产强制交付买受人,顺利完成了执行任务。 

此次全市法院执行活动出动警力100余名,执结案件6件。石嘴山市人大代表、相关领导对石嘴山法院公正、规范、高效、文明执法的作风点赞。


责任编辑:宋小双
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
失信人被曝光平台