宁夏失信被执行人被曝光平台
您当前位置:首页 -> 执行故事

自治区高院学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》

来源:宁夏法治报 2019-09-16 09:59:54

(首席记者 张怀民)9月11日,自治区高级人民法院召开党组理论中心组学习会,传达学习《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),研究贯彻落实意见。 

自治区高院党组书记、院长沙闻麟强调,全区各级法院要把学习宣传贯彻《条例》作为一项重要政治任务,以更强的自觉、更高的标准和过硬的理论素养引导广大干警自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,切实做到学思用贯通、知信行统一,始终在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,确保党中央关于宣传思想工作的重大决策部署在人民法院落地落实,为实现“三地”法院建设目标提供强大思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。 

全区各级法院要完善党组对宣传思想工作的领导体制,配齐配强宣传工作力量,提高宣传工作整体效能。要认真履行职责、聚焦主责主业,统筹做好党的创新理论武装、社会主义核心价值观建设、法院文化建设等工作,紧密结合司法宣传工作面临的新形势,进一步加大司法宣传工作力度,夯实宣传工作者的脚力、眼力、脑力、笔力,全面提升司法宣传工作传播力、引导力、影响力、公信力,通过有效的宣传报道和舆论引导,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


责任编辑:宋小双
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
失信人被曝光平台