宁夏失信被执行人被曝光平台
您当前位置:首页 -> 专项活动

泾源县法院再掀“飓风行动”拘留5名“老赖”

来源:宁夏法制报 2018-09-26 15:12:26

 9月19日凌晨5时,泾源县法院为期一周的“飓风行动”之“金秋猎赖”集中执行活动拉开序幕,30余名干警、4辆警车兵分两路赴辖区大湾乡、泾河源镇等地,对拒不履行法律义务的被执行人采取集中执行行动。 

该院党组书记、院长尹鹏和主管副院长兰明堂带队指挥,对拒不履行人民法院生效法律文书的被执行人进行集中传唤、集中执行;对经过多次传唤、躲避执行的被执行人,采取拘传措施,确保执行攻坚战取得实效。

集中执行第一天,该院共集中传唤18人,执行结案2件,达成执行和解协议1件,3件案件被执行人提供执行担保,执行到位标的12.65万元,司法拘留5人。 

泾源县法院将充分发扬连续作战、攻坚克难的精神,持续加大执行力度,依法严惩失信拒执行为,全力维护当事人胜诉权益,全面决战决胜基本解决执行难。


责任编辑:宋小双
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
失信人被曝光平台