宁夏失信被执行人被曝光平台
您当前位置:首页 -> 专项活动

原州区法院持续推进扫黑除恶专项斗争

来源:宁夏法制报 2019-03-13 16:28:40

(通讯员王伯平)3月8日,原州区法院召开扫黑除恶专项斗争推进会,学习贯彻全区、全市法院扫黑除恶专项斗争推进会以及原州区政法工作暨扫黑除恶专项斗争推进会精神,推动专项斗争向纵深发展。

会议要求,要进一步坚定纵深推进扫黑除恶专项斗争的坚定决心、高度自觉和政治担当,高站位、高标准、高质效持续推进扫黑除恶专项斗争。要对标对表,深入自查,扎实完成上级法院督查整改要求,确保扫黑除恶专项斗争工作科学部署、措施得当、立竿见影。要继续加大线索摸排力度,不断扩大线索摸排的广度和深度,做到劲头不减、任务不减、力度不减。要认真落实最高法院“三项规程”,把好案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,多办典型案件、精品案件,确保案件经得起法律和历史的考验。要精准分析研判,针对黑恶势力犯罪涉及的新领域、采取的新手段、呈现的新态势,深入开展案件分析研判;要强化协调沟通,加大与各政法机关沟通协调力度,主动向党委、上级法院请示汇报,做到严格公正司法。


责任编辑:宋小双
【回到首页】 【打印本页】 【关闭本页】
失信人被曝光平台